Sehr geehrtes Mitglied, liebe Sportkameradin, lieber Sportskamerad,

der Vorstand des Radsport-Club Titan Leverkusen 1963 e. V. lädt hiermit alle Vereinsmitglieder form- und fristgerecht zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein. Die Versammlung findet am Montag, 02. März 2020, um 19.00 Uhr in den Räumen der Gaststätte Kolonie 1 (K1) Hauptstr. 135 in Leverkusen-Wiesdorf statt.

Viele unserer Mitglieder begleiteten Paul auf seinen letzten Gang. Wir behalten Ihn in unseren Herzen.

Liebe Mitglieder,

wir müssen Euch mitteilen, dass unser ehemaliges Mitglied und langjähriger Vorständler Paul Blum gestern Nacht verstorben ist.

Wir werden einen lieben Menschen vermissen und in Erinnerung behalten.

Weitere Informationen folgen.

Paul wird am 30.01.20 auf dem Friedhof Reuschenberg "Auf dem Weierberg 11, 51373 Leverkusen" um 11 Uhr beerdigt.

1. Hallentraining 2019 am 29.10.19 wie immer um 19 Uhr in der Turnhalle Scharnhorststraße.

46. Leverkusener Radrallye am 30.05.2019

Am 27.5. 19 Uhr treffen wir uns am Container zur Ausgabe der Materialien.

Ausgeschildert wird am 28.5. und 29.5..

Am 30.05. beginnen wir um 5:30 mit dem Aufbau der Veranstaltung.

Es fehlen uns noch ein paar Helfer. Wer Lust und Zeit hat, sollte bitte kommen, Bekannte und Verwandte sind auch herzlich eingeladen.

Wer noch nicht zugesagt hat und kommen will, bitte eine Mail an Hermann zwecks Planung.

RCT

2. RTF-Besprechung

Am Montag den 06.05.2019 treffen wir uns um 19 Uhr im Hotel Fück.

Hermann Odentahl